Полимерное покрытие бетонного пола

РосАльянсСтрой

- строительная компания -
  • Устройство полов и гидроизоляции
  • Кровельные и земляные работы
  • Строительство промышленных зданий

195197 Санкт-Петербург,
ул. Минеральная, д. 13, лит. А,

info@rosalyansstroy.ru

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Наши партнёры

ООО "АДАМАНТ-СТРОЙ"

ООО "РегИнжСтрой"

Компания "Би Райт"

Компания "Ингри"

Допуски и разрешения

Полимерное покрытие бетонного пола

Полимерное покрытие бетонного пола – пол, в основе которого находятся жидкие полимерные материалы, которые, застывая, создают прочную монолитную поверхность. Это покрытие считается финишным, защищающим основу от химических воздействий и истирания.

Полимерное покрытие бетонного пола – подбор вариантов

Полимерное покрытие бетонного пола представлено широким ассортиментом вариантов. Это позволяет выбрать пол, который оптимально подойдёт любой конкретной задаче. В процессе подбора покупателю нужно учитывать все свои требования и пожелания, а также внешние факторы. Чтобы покупка не стала источником дополнительных трат уже во время использования, следует сразу чётко выяснить ответы на такие вопросы:

  • В каком качестве будет использоваться помещение;
  • Созданные в помещении условия для проведения работ (при какой влажности и температуре нужно будет работать; общая площадь поверхности, которую предполагается обработать; в какой срок необходимо сдать помещение в использование и пр.);
  • Качество и состояние, в котором находится бетонная основа;
  • Предполагаемые нагрузки на покрытие;
  • Есть ли необходимость делать пол устойчивым к химическим средствам, влаге, перепадам температуры;
  • Необходимо ли покрытию декорирование.

Каждый из этих факторов влияет на цену за материал, так что определить точную его стоимость без предварительной оценки и подсчётов будет сложно.

Бетонный пол с полимерным покрытием

Факторы влияния на выбор обустройства покрытия

Подбирая оптимальный вариант обустройства напольного покрытия в помещении, нужно отталкиваться от таких моментов, как состояние бетонной основы – это влияет на долговечность полимерной поверхности. Также следует знать, какими будут условия, в которых будет использоваться полимерное покрытие пола.

Прежде, чем заливать смесь, можно провести небольшой тест, чтобы выяснить, подходит ли материал конкретному основанию. Немного смеси следует нанести на маленький участок основания, после чего последить за ним некоторое время. Помимо этого, многие производители сами предлагают образцы, демонстрирующие то, как будет выглядеть пол после нанесения смеси.